Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Число миллионеров в Украине выросло в 2 раза

Число миллионеров в Украине выросло в 2 раза

Категория: Общество, Деньги
В Украине по состоянию на 1 марта 2018 года доходы в сумме свыше 1 млн грн, полученные в течение 2017 года, задекларировали 742 человека. Это почти в два раза превышает показатель соответствующего периода прошлого года. 

 

Так, по состоянию на 1 марта 2018 года гражданами было подано почти 75 тысяч налоговых деклараций об имущественном состоянии и доходах. Общая сумма задекларированного дохода составляет 8,1 млрд грн, что на 2,1 млрд грн, или на 37%, больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Активнее всего свои доходы декларируют граждане в Запорожской, Днепропетровской, Кировоградской областях и городе Киеве.


По данным деклараций, гражданами определены налоговые обязательства к уплате самостоятельно по налогу на доходы физических лиц в сумме 191 млн 400 тысяч грн и военного сбора — 31 млн грн.


Правом на получение налоговой скидки воспользовались почти 20 тысяч граждан. Это почти на 5 тысяч человек, или на 28%, больше, чем за аналогичный период прошлого года. Задекларировано к возврату налога на доходы физических лиц в сумме 42,2 млн грн, что на 13,8 млн грн, или на 49%, больше, чем за прошлый год.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ПутьНашВоМраке 6 марта 2018 16:51
Ещё пару лет резни на Донбассе и мы переплюнем москалей по количеству миллиардеров! Слава гидности, здобулости! Майдану - слава! Ворам в законе от Закона - слава! А поляка и москаляку - на гилляку! Румыны, поляки, венгры, словаки.... С кем бы ещё обосраться? Кто за нас будет голосовать? А пуйло через газ постепенно Европу садит на задние лапы. Если и дальше так будем бороть (с гiднiстю) коррупцию, у нас в друзьях останется только африканское племя тумба-юмба. Им бы где-то трусы достать.... А в 2016г. было ощущение - России пришёл конец. Только наша воровская тэтульна нация своё взяла. Запад понял на что напоролись, с кем связались.... Южный поток, Северный поток.... А что делать?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: