Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трагедия. Капитан «Фиорентины» умер во сне

Трагедия. Капитан «Фиорентины» умер во сне

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Трагедия. Капитан «Фиорентины» умер во сне Защитник футбольной сборной Италии и капитан «Фиорентины» Давиде Астори умер в возрасте 31 года. Он скончался во сне в отеле города Удине, где команда поселилась перед матчем 27-го тура чемпионата Италии против «Удинезе».
 

«Фиорентина» глубоко потрясена и вынуждена объявить, что наш капитан Давиде Астори умер. Учитывая весь ужас и деликатность этой ситуации, мы взываем СМИ к проявлению человечности – в первую очередь в знак уважения к его семье», – говорится в сообщении пресс-службы клуба. Матч между «Фиорентиной» и «Удинезе» был отменен. За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один мяч. В нынешнем сезоне в составе «Фиорентины» футболист провел 27 встреч и отметился одним голом.

 

 

Давиде Астори умер от остановки сердца «по естественным причинам». Об этом в воскресенье, 4 марта, сообщил прокурор города Удине Антонио Де Николо. «Странно, что это случилось с профессиональным спортсменом, чье здоровье постоянно проверяется, и медицинские тесты не выявляли никаких симптомов», – отметил он.

 

 

В тему

Мать полузащитника лондонского «Арсенала» Эйнсли Мэйтленд-Найлса не имеет средств к существованию. 38-летняя женщина вынуждена жить в металлическом контейнере площадью три квадратных метра и пробираться мимо охранников металлобазы.

 

 

«Мой сын Эйнсли мог бы купить мне квартиру с двухнедельной или двухмесячной зарплаты. Деньги вскружили ему голову. Пока он играет за «Арсенал», я скитаюсь. Это ужасно. Я просто хочу знать, что я сделала не так», – заявила мать футболиста. Отметим, что 20-летний Мэйтленд-Найлс получает 30 тысяч фунтов стерлингов в неделю и живет в апартаментах стоимостью 700 тысяч фунтов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: