Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Денежная дуэль

Денежная дуэль

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Денежная дуэль Бывший защитник киевского «Динамо» Владислав Ващук ответил на обвинения одноклубника Олега Гусева, который подтвердил, что Влад задолжал ему 50 тысяч долларов. Отметим, что Гусев привлек скандального консультанта Олега Печерного, который успел отсидеть в тюрьме за присвоение денег троих молдавских футболистов.
 

– Я подаю завтра иск в суд о защите своей чести, достоинства и деловой репутации, – написал Ващук на своей странице в соцсетях. – Сумма морального ущерба –1,4 млн гривен ($50 тыс.). Ответчик – Печерный Олег Евгеньевич. Если отсужу – отдам на благотворительность.

 

Принципиально. Одновременно с этим я обращаюсь в полицию с заявлением о совершении правонарушения, предусмотренного ст.151-1 КК Украины (клевета). Буду добиваться реального срока для человека, порочащего мою репутацию. Самое интересное, я Печерного видел всего два раза в жизни! Чем мог вызвать у него такую ненависть – ума не приложу.

 

Только я догадываюсь, чей заказ может выполнять не шибко принципиальный фрик от футбола – Олег Печерный, – написал Владислав Ващук.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: