Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Лига чемпионов. Нефартовая стадия

Гандбол. Лига чемпионов. Нефартовая стадия

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Лига чемпионов. Нефартовая стадия К сожалению, запорожский «Мотор» второй год подряд не смог пройти стадию 1/16 финала Лиги чемпионов. В 2017-м дорогу нашей команде преградил французский «Монпелье», в этот раз обидчиком выступил датский «Скьерн». Увы, не хватило моторовцам домашнего гандикапа в два мяча...
 

С начала первого тайма соперники демонстрировали одинаково сильное рвение. И хотя первыми «вскрыли» последний рубеж оппонентов именно хозяева площадки, моторовцы быстро освоились и к 5-й минуте оборвали недолгое лидерство датчан – 3:3. Дальше были традиционные «качели». Преобразить игру серебряного призера Дании смог голкипер Тибор Иванишевич, заступивший на пост на 20-й минуте матча. Вратарь в «рамке» творил чудеса, отражая броски –как с игры, так и с гандбольных пенальти («съел» восемь мячей за матч, вдумайтесь!). 20:15 в пользу хозяев – при таком счете клубы ушли на перерыв.

 

Во втором тайме «Мотор» заметно «поплыл», а датчане так же заметно прибавили. «Скьерн» диктовал гостям правила игры, задавал темп – словом, было ясно, что своего он уже не упустит. И таки не упустил – 33:26 в пользу хозяев площадки. Таким образом, запорожцы покидают Лигу чемпионов. Но будем надеяться, что в следующем году наш клуб сумеет преодолеть «комплекс» 1/16 финала этого турнира.

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: