Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Жизнь удалась!

Цитата недели. Жизнь удалась!

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Жизнь удалась! К поджогу Общества венгерской культуры Закарпатья причастны участники АТО. Такое заявление сделал глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль:
 

– С сожалением должен констатировать, что среди задержанных преступников, жителей Черкасс и Кропивницкого, которые подожгли офис Общества венгерской культуры Закарпатья в ночь на 27 февраля, есть и участники АТО. Эти люди не являются членами политических партий или движений, они пошли на эту провокацию, польстившись на деньги. Личность организатора тоже установлена –это житель Приднестровья, который сразу после преступления сбежал домой. По нашей информации, он сотрудник МГБ (Министерства госбезопасности) Приднестровья. Однако ни у кого нет никаких сомнений, что за вторым поджогом офиса стоит ФСБ России.

 

Ребята, да кто бы там ни стоял за этой провокациейи так все понятно. Но если участники АТО «нарисовались», то явно не от хорошей жизни. Или власть придерживается иного мнения? Тогда пусть будет готова, что и ее могут снести – за идею, за деньги, неважно. Тем более что довела солдат до отчаянной нужды в деньгах все та же власть. Вот пусть теперь и размышляет, как ей уберечься от праведного гнева народа, к тому же воевавшего и знающего, как обращаться с оружием...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: