Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Концерт Билык во Львове: певицу заставили признать Россию страной-агрессором

Концерт Билык во Львове: певицу заставили признать Россию страной-агрессором

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Концерт Билык во Львове: певицу заставили признать Россию страной-агрессором Вчера, 6 марта, во львовской опере состоялся концерт Ирины Билык, мероприятие оказалось под угрозой срыва из-за действий радикально настроенных людей.
 
Известно, что активисты заблокировали вход во Львовский театр оперы и балета еще до начала концерта, после чего направились в гримерку Ирины Билык и требовали от нее признания России страной-агрессором.
 
Не смотря на то, что начало концерта было запланировано на 19:00, людей в театр стали запускать только в 19:40, а сорвать мероприятие радикально настроенным активистам не удалось.
 
Стоит отметить, что о своих намерениях активисты заявили еще в феврале. Причиной своей акции они назвали посещение Билык в 2015 году Крыма, а также участие в концерте в 2017-м году приуроченного к юбилею певца Филиппа Киркорова, который проходил и в Кремлевском дворце в России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Рэмбодупэнко 7 марта 2018 08:23
"...Олэни нэ брыти нэ голэни...", вот где шедевр, тончайшее искусство Украины! А всех остальных представителей культуры и искусства, что напоминают россиянам и всему миру, что есть такое государство "Украина" - разогнать! И спортсменов с мировым именем в том числе. Слава Украине! Тэтульний нации - слава! Гэроям - слава!
Цитировать          2
пуйло 7 марта 2018 08:14
Киркоров многократно выступал в Киеве. Всех, кто принимал в этом участие перестрелять и перевешать! Нет, в начале перевешать, а потом перестрелять. Пропитался бандеровско-нацистским духом аж дух захватывает! "Вечерний квартал" не забудьте! Прежде чем потерять Крым и Донбасс бандеровцы подсуетились в тех краях, подготовили Адольфу Путлеру почву. То, что украинцев сплачивало - рухнуло. Польша - ближайший союзник Украины. Был. Какой теперь ЕС и НАТО?! Похоже, Украина полностью останется без газа. И всё это подмахнул одним росчерком пера гарант....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: