Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Захарченко опроверг свою причастность к подготовке терактов на территории Украины

Захарченко опроверг свою причастность к подготовке терактов на территории Украины

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Захарченко опроверг свою причастность к подготовке терактов на территории Украины Вчера, 9 марта, главарь ДНР Александр Захарченко прокомментировал задержание руководителя Центра освобождения пленных  Владимира Рубана, по мнению СБУ его деятельность координировались из России.
 
По мнению Захарченко, сценарий переворота, который был презенован СБУ, больше похож на сценарий дешевого американского боевика.

Дословно он заявил следующее: "Что касается сценария переворота, который представлен СБУ, то он похож на сценарий дешевого американского боевика для стран третьего мира".

В заключение Захарченко уточнил, что с Рубаном он встречался только по вопросу обмена пленными.
 
Интересен и комментарий от главы СБУ Василия Грицака, который в интервью СМИ заявил: "Служба имеет обоснованные доказательства того, что террорист Захарченко и Тимофеев по прозвищу "Ташкент" причастны к подготовке кровавого теракта в украинской столице с применением оружия, в том числе российского происхождения".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
дурДом 10 марта 2018 13:14
Куда подевались десятки тысяч стволов со складов под эгидой революции гидности? Их кто-то сдавал обратно? А откуда гранаты? Их по улице в мешках носят. Задерживает полиция студента, спрашивают, куда несёшь, а он, мол, продавать.... Особо никто не переживает. Пашинский вытащил пистолет, выстрелил в пэрэсичныка. И я так хочу! Кто мне не понравился - куля в лоба. Поляка и москаляку - на гиляку!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: