Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипаля и его дочери

Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипаля и его дочери

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипаля и его дочери Вчера, 12 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о том, что нейропаралитический препарат, которым в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь был разработан в России.
 

Выступая с докладом в палате общин Мэй заявила: "Данное вещество входит в группу нейропаралитических газов "Новичок".

 

Основываясь на позитивных результатах тестов данного агента, проводившихся лучшими в мире экспертами в военно-научных и технологических лабораториях, нам известно, что ранее Россия производила это вещество и может продолжать производство", – уточнила глава британского правительства.

 

Мэй также рассказала, что Великобритания готова к радикальным контрмерам в отношении России.

 

"Мы должны быть готовы принять более масштабные меры. В среду мы подробно рассмотрим ответ российского государства, и если не будет никакого заслуживающего доверия ответа, мы должны сделать вывод, что это действие представляет собой незаконное применение силы против Великобритании со стороны России", – резюмировала она.


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: