Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели: Сумма исков Нафтогаза и запрет сайтов в Украине

Цифры недели: Сумма исков Нафтогаза и запрет сайтов в Украине

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика

Цифры недели: Сумма исков Нафтогаза и запрет сайтов в Украине$8 млрд с учетом процентов достигла сумма иска, поданного НАК «Нефтегаз Украины» в трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге в связи с захватом Россией активов в Крыму.

 

Об этом сообщил главный коммерческий директор «Нефтегаза» Юрий Витренко. «Уже в этом году можем выиграть до 8 миллиардов долларов, но затем встанет вопрос, как их забрать», – сказал он. Рассмотрение иска запланировано на май 2018 года. Да, этим бы планам, да реальное наполнение.

 

21 сайт

предлагает запретить в Украине Министерство информационной политики. Причины – содержащиеся в них публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя, либо к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий. Следующим шагом, в случае позитивного вывода экспертного совета, будет передача списка правоохранительным органам для установления факта совершения правонарушения. Ну, собак вешать, да не пущать – это они умеют.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: