Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » С Захарченко случилась истерика после того, как он застрял в лифте

С Захарченко случилась истерика после того, как он застрял в лифте

Категория: Происшествия, Курьёзы
С Захарченко случилась истерика после того, как он застрял в лифте Лидер пророссийских боевиков «ДНР» Александр Захарченко стал участником курьезного случая в оккупированном Донецке, он застрял в лифте, после чего устроил истерику.

Один из блогеров сообщает на своей странице в соцсети сообщил, что инцидент произошел в ходе визита Захарченко в одно из студенческих общежитий, после того как Захарченко застрял в лифте он начал ругаться используя нецензурную лексику, после чего с ним началась истерика.

 

Охранники главаря ДНР потратили несколько минут, пока им удалось вызволить своего босса из кабины лифта.

 

Комментируя произошедшее один из блогеров написал: «Честно, не знаю, на сколько похудал захараст, когда он понял, что лифт его вааапсче не уважает и выключился свет в кабине. Слышали когда-нибудь, как нежно и спокойно строитель кричит, когда роняет кувалду себе на мизинчик? То не крик, а шепот. Захараст в лифте в темноте орал и клял все на свете так, как будто он увидел Яроша в кабине, который с хитрой ухмылкой тихонько сказал ему: ну всьо, приїхали».

 

«Для истории так и останется загадкой то, каким образом дно кабины выдержало ту кучу смелости, которую отложил на пол ползущий до Киева, когда в темном замкнутом помещении услышал грохот дверей лифта и понял, что к нему кто-то ломится снаружи, но лифт вскрыли за 3−4 минуты, и на поверхность вытянули бренное обосранное тело в бронике. Интересно, кого боится руководство рыныды? Неужели не весь Донецк ватный? Видимо, нет» - резюмировал свой комментарий блогер.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
труповоз 20 марта 2018 09:20
У урусов везде паника. В Кремле, в ЛНР-ДНР, Крыму. Путин на горшок по ночам без охраны не ходит. Трясётся от страха, на тысячи вёрст слышно.... А если подумать: Захарченко "первое лицо в государстве", всегда выпимшее. Что оно может в такой ситуации произнести? Бывший электрик.... Если россиянин хотел тайно проголосовать на территории Украины, а его встретили радостно у входа не совсем понятные "силы", в основном работающие на режим Адольфа Путлер. Что, на камеру объяснить, что ты против него и после этого благополучно возвратиться домой? Кацапы большинством решили: пусть лучше у власти останутся прежние воры, хоть какая-то стабильность. Если бы пришли новые, с гиднистю та здобулистю, от России только клочья полетели. А так, хоть самогон на столе есть под ржавую с глистами тюльку....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: