Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Ужаснувшийся «металлолом»

Цитата недели. Ужаснувшийся «металлолом»

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Ужаснувшийся «металлолом»Готовящийся теракт в сессионном зале Верховной Рады, исполнителем которого якобы готовилась выступить народный депутат Надежда Савченко, породил всплеск страха среди ее коллег. А бояться есть чего, если верить парламентарию Игорю Кононенко:
 

– Не один, не два и не три депутата ходят в ВР с оружием. Этого не должно быть, потому что парламент – площадка для дискуссий, где иногда эмоции зашкаливают и перевешивают. В ситуации, когда в зале есть люди с оружием, это опасно.

 

Ага, то есть раньше сей вопрос никого особо не будоражил, пока не авансцену не выплыла история с Надеждой «Рэмбо» Савченко? Бродили себе по Раде чуть ли не с базуками, разве что на танках не въезжали в парламент, так надо понимать? А тут сразу после известных событий зарегистрировали законопроект, запрещающий депутатам приходить в ВР с оружием. Они должны будут проходить «рамку» металлоискателя и, если стволы все-таки с собой имеются, сдавать их в сейф. Ох, только бы хватило его на всех, если верить словам Игоря Кононенко о том, что с огнестрельным арсеналом ходит куча уважающих себя нардепов. Да уж, поистине права старинная поговорка: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А впрочем, металлоискатель может зазвенеть, даже если депутат никакого пистолета за поясом в помине не прятал. Просто многие из них – тот еще политический «металлолом»...

 

Источник Позиция

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: