Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ГП «Ивченко-Прогресс»: есть очередной сертификат!

ГП «Ивченко-Прогресс»: есть очередной сертификат!

Категория: Экономика, Регион

ГП «Ивченко-Прогресс»: есть очередной сертификат!Во вторник, 20 марта, в конференц-зале государственного предприятия «Ивченко-Прогресс» состоялось вручение сертификата соответствия системы качества предприятия требованиям продукции авиационной промышленности EN 9100.

 

Вручал документ генеральный директор «Бюро Веритас Украина» Максим Ведянкин. По его словам, их организация давно и плодотворно сотрудничает с ГП «Ивченко-Прогресс» и выдало ему уже не один сертификат, подтверждающий качество выпускаемой продукции.

 

– Могу сказать, что вы удерживаете пальму первенства среди предприятий отрасли. Уверен, что еще неоднократно ГП «Ивченко-Прогресс» продемонстрирует соответствие системы качества своей продукции мировым стандартам. Именно такие предприятия позволяют украинской экономике развиваться, а авиационной отрасли – быть одной из ведущих на планете, – отметил Максим Ведянкин.

 

В свою очередь, директор ГП«Ивченко-Прогресс», генеральный конструктор Игорь Кравченко сказал, что предприятие сертифицировано по всем основным направлениям своей деятельности, а именно – проектировании и изготовлении авиационной техники, а также ее обслуживании и ремонте. На данный момент ГП «Ивченко-Прогресс» имеет семь сертификатов, в том числе международных. А сертификат EN 9100 – особый повод для гордости, ведь он есть в активе самых крупных международных корпораций – «Роллс-ройс», «Аэробус», «Боинг», «Дженерал Электрик» и других известных и авторитетных брендов.

 

– Безусловно, сегодня произошло знаменательное событие для нашего предприятия, – говорит Игорь Кравченко. – Коллектив долго шел к этому признанию и заслужил его в полной мере. Мы еще раз доказали, что являемся лидерами в авиационной отрасли Украины, что официально подтверждается полученным сертификатом. Это очередной шаг вперед, возможность и дальше продвигать продукцию предприятия на международный рынок авиационной промышленности. Вместе с тем, останавливаться на достигнутом нельзя – впереди еще очень много работы, – резюмировал Игорь Кравченко.

 

Алексей АНТОНОВ, фото Владимира САЛЬНИКОВА

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: