Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Денежные дебри. Миланский криптоскандал

Денежные дебри. Миланский криптоскандал

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Денежные дебри. Миланский криптоскандалПрезидент итальянского клуба «Милана» Йонхон Ли не смог провернуть сделку при помощи криптовалюты.
 

Прошлым летом возглавляемый Ли китайский консорциум взял кредит у компании «Эллиотт Менеджмент» на сумму около 180 миллионов евро для того, чтобы завершить покупку Милана. Данную сумму Йонхон должен вернуть до октября 2018 года, иначе его могут ожидать серьезные последствия вплоть до того, что Милан может перейти в собственность «Эллиотт Менеджмент». Ли попытался использовать свои вложения в криптовалюту и предложил рассчитаться с частью долгов биткоинами, однако в Эллиотт отказались принимать данный вид оплаты.

 

Кстати

Легендарный бразильский футболист Роналдиньо не планирует начинать тренерскую деятельность. «Я хочу сочинять музыку, посвятить себя своей второй страсти. Буду наслаждаться временем с моими друзьями. Но я не вижу себя в качестве футбольного тренера», – сказал он. 38-летний футболист объявил о завершении карьеры в январе. Последним клубом бразильца был «Флуминенсе», за который он провел семь матчей.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: