Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вердикт. «Хлебосол» для дебошира со стволом

Вердикт. «Хлебосол» для дебошира со стволом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Вердикт. «Хлебосол» для дебошира со стволомДисциплинарный комитет греческой футбольной Суперлиги вынес решение относительно скандала на матче «ПАОК» «АЕК» в рамках 25 тура национального первенства. Напомним, тогда владелец клуба «ПАОК» российский бизнесмен Иван Саввиди выбежал на поле с пистолетом в кобуре и стал угрожать арбитру встречи.

 

За это Саввиди получил наказание в виде трех лет отстранения от любой футбольной деятельности, а также штраф в сумме 100 тысяч евро. Спортивный директор «ПАОК» Любош Михел отделался трехмесячным запретом посещать матчи своей команды и 15 тысячами евро штрафа за то, что сказал судье фразу «Тебе конец».

 

Кроме того, «ПАОК» засчитано техническое поражение в скандальном матче, с команды сняты три очка в чемпионате, а следующий сезон греческой Суперлиги клуб начнет, имея в пассиве минус два пункта. Также «ПАОК» получил наказание в виде трех домашних матчей без зрителей и штраф на 63 тысячи евро. То есть клуб за проступок его владельца понес кару «хлебосольно» – по полной программе...

 

Кстати

Наблюдения за жизнью болельщиков команд Национальной хоккейной лиги показали, что просмотр матчей по телевизору или на стадионе повышает частоту развития сердечных приступов. Об этом сообщили в Кардиологическом институте Монреаля. Канадские ученые выявили связь между обострением сердечнососудистых заболеваний и важными хоккейными матчами. Для этого они сравнили статистику обращений в больницы с календарем побед хоккейных клубов. Оказалось, что риск инфарктов у мужчин значительно возрастает после побед любимой команды, особенно если это домашний матч. Исследователи также пришли к выводу, что наиболее яркие победы клуба увеличивают вероятность получить инфаркт на 40%. Причем повышенный риск заболеваний вызывают именно победы, а не поражения любимой команды.

 

Любопытно, а эта статистика характерна только для хоккея или другие виды спорта, что называется, тоже «в теме»? Тогда многое становится понятно: часто украинские спортсмены просто берегут наше здоровье, потому что обилия побед на всех фронтах сердце рядового болельщика не выдержит.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: