Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трагедия. Спорт со смертельным исходом

Трагедия. Спорт со смертельным исходом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Трагедия. Спорт со смертельным исходом Автобус с хоккеистами молодежной команды «Хамболдт Бронкос» попал в дорожно-транспортное происшествие на территории Канады. Он столкнулся с грузовиком с полуприцепом.
 

В результате происшествия 14 человек погибли, еще 14 получили травмы, трое находятся в критическом состоянии. Президент клуба Кевин Гаринджер прокомментировал случившееся, отметив, что члены «Бронкоса» пребывают в шоке и пытаются справиться с невероятной потерей. «Бронкос» направлялась на матч плей-офф против «Нипавин Хоукс». В заявке команды значились игроки в возрасте от 18 лет до 21 года.

 

 

23-летний бельгийский велогонщик Михаэл Голартс, перенесший остановку сердца во время гонки «Париж – Рубэ», умер в больнице. Ранее сообщалось, что после падения на втором секторе брусчатки гонки он упал, был реанимирован и отправлен на вертолете в больницу города Лилль, однако спасти жизнь спортсмену не удалось.

 

 

А защитник французского футбольного клуба «Гавр» Самба Диоп скончался в возрасте 18 лет. При этом о причинах смерти пока ничего не известно. «Это ужасный момент для всех игроков, от школы до основной команды, сотрудников, волонтеров и администрации клуба. Клуб выражает глубочайшие соболезнования семье Самбы Диопа», – говорится в заявлении «Гавра».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: