Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футболистов уволили за «котовредительство»

Футболистов уволили за «котовредительство»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Футболистов уволили за «котовредительство» Игроки венесуэльского клуба футбольного «Сулия» Дэвид Баррето и Эдуин Куэро опубликовали видео с издевательствами над котом, за что были уволены из команды. Спортсмены тянули животное за конечности, после чего выбросили в окно.
 

Ассоциация по защите и охране животных осудила их действия и потребовала у клуба и болельщиков призвать 20-летних футболистов к ответу. По итогам расследования команда расторгла контракты с игроками. «Сулия» публично осудила действия Баррето и Куэро, заявив о недопустимости насилия над животными и посоветовав мучителям посетить психолога.

 

 

А президент лиссабонского «Спортинга» Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес после поражения в матче 1/4 финала Лиги Европы. Спортсмены отметили, что надеялись на поддержку руководства: «Мы не идеальны, но всегда хотим прогрессировать. Когда все идет не так, берем на себя ответственность. Все вопросы нужно решать внутри команды, а не винить игроков публично». После этого Карвалью объявил, что 19 футболистов, выразивших протест, будут отстранены и понесут дисциплинарное наказание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: