Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Обещанная «сказка» Гримма

Обещанная «сказка» Гримма

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Обещанная «сказка» ГриммаВ Доме футбола состоялось собрание клубов украинской премьер-лиги (УПЛ), на котором избрали ее нового председателя. Единственным претендентом на эту должность был 59-летний швейцарец Томас Гримм.
 

Предыдущий глава УПЛ Владимир Генинсон, руководивший ею два года, на эти выборы свою кандидатуру не выставлял. Томас Гримм стал первым руководителем организации, избранным на четыре года. Во время подготовки к участию в Евро-2016 швейцарец был юридическим советником Федерации футбола Украины, а затем занимал должность советника по вопросам проведения финала Лиги чемпионов в Киеве.

 

Гримм пообещал в случае избрания централизовать медиаправа УПЛ, создав единый ТВ-пул. По его словам, украинская премьер-лига способна зарабатывать на трансляциях не меньше Польши, где 16 клубов «вышки» суммарно получают за это около 10 миллионов евро. Отметим, что Томас Гримм планирует привезти в УПЛ свою команду менеджеров, а его оклад составит не менее 10 тысяч евро, то есть в пять раз больше, чем получал предыдущий глава организации.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: