Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тренер Шальке: «Все будут есть пудинг, а Коноплянка возьмет банан и бутылку воды»

Тренер Шальке: «Все будут есть пудинг, а Коноплянка возьмет банан и бутылку воды»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Тренер Шальке: «Все будут есть пудинг, а Коноплянка возьмет банан и бутылку воды» После вчерашнего победного матча Шальке, который в рурском дерби обыграл дортмундскую Боруссию (2:0), партнеры и главный тренер победителей не жалели хвалебных слов в адрес украинского полузащитника команды Евгения Коноплянки, который забил первый гол в ворота соперника.
 
Партнер Евгения по атаке Гвидо Бургшталлер отметил умение Коно выжимать максимум из любого момента: «Он все сделал здорово! Я не удивлен качеством действий Коно. Евгений умеет выжимать максимум из любой ситуации у ворот соперника. Он редко упускает свои шансы».

Похвалил украинского полузащитника и Леон Горетцка: «Коно — игрок, который может изменить ситуацию на поле и решить исход матча одним ударом. Такие футболисты всегда на вес золота».

Естественно, остался доволен действиями Коноплянки и главный тренер 04-х Доменико Тедеско: «Я очень доволен Коно. Евгений — настоящий профессионал, который терпеливо ждал свой шанс и упорно работал. Он всегда принимает нестандартные решения. Пример? Если на столе стоит рисовый пудинг и все его едят, Коноплянка обязательно возьмет бананы и бутылку воды».
 
Источник zbirna.com
 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: