Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трамп решил отложить введение новых санкций против России

Трамп решил отложить введение новых санкций против России

Категория: Главное, Политика
Трамп решил отложить введение новых санкций против РоссииВчера, 16 апреля, издание The Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что Дональд Трамп отдал распоряжение о приостановке введения новых антироссийских санкций.
 

По информации таблоида, Трамп провел встречу с членами правительства США и своими советниками по нацбезопасности в минувшее воскресенье, 15 апреля. По итогам мероприятия президент США выразил недовольство тем, что о введении новых санкций было объявлено официально, в то время как лично он в недостаточной степени изучил этот вопрос.

 

Журналисты издания приходят к выводу о том, что глава Белого дома вряд ли согласится на очередное ужесточение антироссийских санкций, до тех пор , "пока для этого не появится повод".

 

Виноватой в анонсе новых санкций сделали постпреда США в ООН - Никки Хейли - именно она сделала соответствующее заявление и теперь, как пишет WP, ей придется исправить свою ошибку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: