Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Джигарханян впал в кому после инфаркта

Джигарханян впал в кому после инфаркта

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Джигарханян впал в кому после инфаркта Вчера, 26 апреля, стало известно о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из московских больниц с диагнозом инфаркт, после чего впал в кому.
 
Комментируя состояние актера, один из сотрудников медучреждения заявил: "Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких".

Госпитализацию Джигарханяна подтвердили и в его окружении, уточнив, что по всей видимости сказалось последствие воспаления лёгких, которое он не долечил в январе.

Стоит отметить это уже третья госпитализация 82-летнего актера с начала года, в середине январе Джигарханян был госпитализирован из больницу им. Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз.

31 января Джигарханян вновь попал на больничную койку, но спустя 3 дня был выписан.

Справка. Джигарханян возглавляет Московский драматический театр. Получил известность благодаря ролям в фильмах: "Здравствуй, это я!", "Новые приключения неуловимых", "Собака на сене", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Место встречи изменить нельзя", "Тегеран-43", "Город Зеро", "Паспорт", "Цареубийца". Народный артист СССР, обладатель наград "За заслуги перед Отечеством" II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: