Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Скандал. Интим в обмен на карьеру

Скандал. Интим в обмен на карьеру

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Скандал. Интим в обмен на карьеру 17-летняя российская биатлонистка Анна Моисеева рассказала о том, что подвергалась домогательствам со стороны бывшего старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина.
 

Она отметила, что наставник неоднократно предлагал ей вступить с ним в интимную связь, а в обмен обещал способствовать развитию карьеры спортсменки. «Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, что не очень хорошо бегаешь, а если согласишься построить со мной отношения, помогу. Пройдешь отбор в команду, у тебя все будет – экипировка, результат», – процитировала слова Тутмина биатлонистка.

 

Она заявила, что тренер четырежды предлагал ей вступить с ним в интимную связь. В одном из эпизодов Моисеевой удалось сделать аудиозапись разговора. На ней 39-летний наставник прямо не намекает на интим, но насмехается над желанием спортсменки добиваться всего своими силами. «Все можно изменить. И зарплату изменить, и спортивный принцип, и отношение. Будет совсем по-другому», – говорит на записи голос, предположительно принадлежащий тренеру.

 

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков заявил, что Анна Моисеева – не единственная спортсменкой, которой домогался Сергей Тутмин. «Я общался с мамой Моисеевой и она сказала, что были еще случаи с другими девочками. Считаю, что нужно всем показать, что это наказуемо, чтобы ни у кого из тренеров даже близко не возникло желание таким заниматься», – сказал он. После обнародования этих данных Тутмин был отстранен от профессиональной деятельности. Если обвинения в его адрес подтвердятся, тренеру может грозить уголовная ответственность.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: