Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели: возобновляемая энергия и замедление промпроизводства

Цифры недели: возобновляемая энергия и замедление промпроизводства

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели: возобновляемая энергия и замедление промпроизводства 11%возобновляемой энергии должна вырабатывать Украина по правительственной программе к 2020 году, а к 2050-му альтернативные источники энергии могут достичь отметки 90% (!).
 

Такое мнение высказала эксперт по вопросам атомной энергетики Ирина Головко. Она также отметила, что почти все блоки атомных электростанций страны в ближайшие годы исчерпают срок эксплуатации. И что потом? Ведь нового не строится ничего.

 

1%

– таков показатель замедления промышленного производства в Украине с начала 2018 года. В феврале он был на уровне 1,9%, в январе – 3,6%. Падает экономика, граждане, с трудом привстать пытается. Тем не менее, международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Украины, дав им оценку со стабильным прогнозом.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: