Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пусть сами платят

Пусть сами платят

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Пусть сами платят Министерство молодежи и спорта Украины не будет финансировать поездки атлетов на соревнования в Россию. Об этом в Facebook сообщил глава ведомства Игорь Жданов.
 
Чиновник отметил, что украинские власти не могут «насильно запретить» спортсменам посещать Россию. При этом он добавил, что у министерства есть «суверенное право» не финансировать поездки на международные соревнования.
 
«Еще раз подчеркиваю: министерством не будет потрачено ни гривны средств налогоплательщиков на поездки спортсменов в Россию. Никаких выплат государственных призовых за победы на таких соревнованиях осуществлено не будет… Именно в таком виде сегодня действует приказ министерства и будет действовать в дальнейшем, чтобы никто не сомневался», – написал на своей странице Жданов.
 
Министр подчеркнул, что те спортсмены, тренеры и болельщики, кто посетил Крым, будут остановлены Госпогранслужбой Украины.
 
«Неважно, будь это граждане Австрии, Великобритании, России, Испании или других стран», – пояснил руководитель ведомства.
 
«МОК (Международный олимпийский комитет – ред.) ценит Украину как великую спортивную державу, которая эффективно борется с допингом и имеет достаточно весомые достижения в развитии олимпийского движения», – подытожил министр молодежи и спорта Украины.
 
Источник Позиция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: