Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Перед Лигой: Гостям предложили пожить на вокзале

Перед Лигой: Гостям предложили пожить на вокзале

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Перед Лигой: Гостям предложили пожить на вокзале В связи с проведением финала Лиги чемпионов, который состоится 26 мая на киевском НСК «Олимпийский», в столице ожидается большой наплыв туристов.
 
По самым скромным подсчетам, Киев в эти дни посетят около 50 тысяч туристов, которым будет нужно увидеть не только зрелищный футбол, но и заранее забронировать для себя ночлег.

Однако в Украине, как только что-то начинает пользоваться небывалым спросом, тут же дорожает в разы. Например, владельцы отелей и квартир для посуточной аренды взвинтили цены в десятки раз. Найти номер в киевском отеле на период с 25 по 27 мая – задача не из легких, а поселиться в дешевый номер на эти даты и вовсе нереально. Но для гостей столицы нашлась альтернатива.
 
Вероятно, начитавшись в СМИ о безумном подорожании арендной недвижимости и небывалом спросе на нее, и.о. главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов рассказал всем футбольным фанатам о менее затратном варианте проживания в Киеве. Он предложил болельщикам вместо дорогих апартаментов поселиться в комнатах отдыха на Центральном вокзале.
 
«Бюджетный вариант гостиничных номеров в дни, когда украинскую столицу заполонят фанаты со всего мира! «Укрзализныця» не в тренде повышения цен в десятки раз, но в тренде гостеприимства. И предлагаем классный вариант остановки в Киеве – наши комнаты отдыха на Центральном вокзале. Цены – от 230 до 750 гривен (от 8 до 25 евро) за место», – написал на странице Facebook руководитель ведомства.
 
Он добавил, что Центральный вокзал – это практически центр города, кроме того, там удобная транспортная развязка. Гости столицы смогут оплатить свои временные жилища наличными или картами, кроме того, на вокзале готовы принять гостей с домашними любимцами.

Также, по словам Кравцова, компания уже разрабатывает графики движения для дополнительных поездов из городов, где есть региональные аэропорты.
 

Источник Позиция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Дякун 14 мая 2018 10:46
Есть ещё удачное предложение. Там, где разогнали цыган, поставить временные халабуды. С туалетом проблем нет - рядом кусты. Киев - мать его городов русских и является скорее не лицом Украины, а её жопой. Тэтульна, воровская, набожная нация не раз проявляет себя во всей "красе". Когда наступит то время (в каком веке), когда не мы будем себя превозносить в славэтности, а нам будут рукоплескать другие?! Какой идиот "подсунул свинью" нормальному обществу провести в (извините за выражение) Киеве финал Лиги чемпионов? Без Адольфа Путлера не обошлось. Слава Украине?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: