Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сын нардепа Попова получил условный срок за ограбление магазина

Сын нардепа Попова получил условный срок за ограбление магазина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Сын нардепа Попова получил условный срок за ограбление магазина Несколько часов назад в Оболонском суде города Киева завершилось рассмотрение дела сына народного депутата Игоря Попова, Богдана и его товарища, с которым он в 2017 году пытался ограбить магазин.  
 
Согласно вынесенного приговора, Попов и Чобан осуждены на 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на два года, что фактически означает условное уголовное наказание. 
 

Зачитывая решение, судейская коллегия отметила, что были учтены смягчающие обстоятельства, такие как чистосердечное раскаяние подростков и их юный возраст.

 

 

Комментируя решение суда, его пресс-секретарь Инна Свинаренко отметила:"С учетом всех этих фактов суд пришел к выводу о целесообразности определения наказания в виде лишения свободы на пять лет с испытательным сроком в два года".

 

Стоит отметить, что согласно статьи УК Украины о разбое, наказание должно было быть гораздо более серьезным - от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

 

Напомним, в ноябре 2017 года Богдан Попов и его товарищ Владислав Чобан совершили грабеж в одном из небольших магазинов на Оболони, налетчики забрали из кассы деньги в размере 2 тысяч гривен, после чего их задержали случайные свидетели преступления.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: