Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Резня в Париже: Кадыров прокомментировал действия чеченского радикала

Резня в Париже: Кадыров прокомментировал действия чеченского радикала

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Резня в Париже: Кадыров прокомментировал действия чеченского радикала Вчера, 13 мая, Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал террористический акт во Франции с участием 20-летнего Хамзата Азимова.  
 
Кадыров выразил мысль, что чеченское общество не могло оказать негативного влияния на исполнителя террористической атаки.
 

Президент Чечни уточнил, что Хасан Азимов в 14 лет получил паспорт гражданина РФ, но в данный момент этот документ недействителен, поскольку в 20 лет он получил новый.

 

Известно, что гражданином Франции Азимов стал в 2010 году, а в 2016 году он попал в базу полиции, как лицо "со склонностью к радикальным действиям".

 

Напомним, уроженец Чечни набросился с ножом на прохожих в самом центре Парижа. В результате атаки погиб 1 человек, четверо были госпитализированы. Ответственность за совершение теракта взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: