Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Протесты в Грузии. На улицах Тбилиси появились "акустические пушки"

Протесты в Грузии. На улицах Тбилиси появились "акустические пушки"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Протесты в Грузии. На улицах Тбилиси появились "акустические пушки" Антинаркотический рейд, который полиция провела в ночных клубах Тбилиси, стал причиной массовых протетстов, для усмирения которых на проспект Руставели привезли машины с "акустическими пушками".
 

Стоит отметить, что наиболее накаленной ситуация стала ближе к полуночи. Министр внутренних дел Георгий Гахария согласился на проведение встречи с организаторами акции.

 

Ситуация продолжает оставаться напряженной, подразделения спецназа приведены в полную боевую готовность, полиция готова применить водометы, слезоточивый газ и акустические пушки.


"Акустическая пушка" - устройство способное выдать мощный звуковой импульс, впервые власти Грузии применили ее в 2007 году. Тогда несколько тысяч человек вышли на улицы города, спустя примерно час практически все демонстранты пожаловались на головные боли и резкое ухудшение состояния.

 

В больницы Тбилиси поступили 508 демонстрантов. Все они жаловались на клаустрофобию и не могли ничего вспомнить. 


 


 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: