Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кобзон отказался открывать Керченский мост

Кобзон отказался открывать Керченский мост

Категория: Главное, Политика
Кобзон отказался открывать Керченский мостЗавтра, 16 мая, в 5:30 утра, оккупационные власти РФ планируют запустить автомобильное движение по Крымскому мосту, что на полгода ранее запланированного проектом срока.
 
Сегодня, 15 мая российские власти планируют праздник посвященный открытию Крымского моста. На мероприятии обещали пригласить Иосифа Кобзона, но певец не смог подтвердить своего участия.
 

Комментируя свое решение, Кобзон уточнил, что отказывается от участия в праздновании из-за неудобного маршрута, который предложили организаторы. Депутат Госдумы РФ рассказал, что по той же причине на открытие Крымского моста отказались ехать его коллеги Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов.

 

"Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет… Пускай молодежь едет открывать Крымский мост", – цитирует Иосифа Кобзона телеканал "360".


Частично, движение по путепроводу к Крымскому мосту уже открыто. Он обеспечит транспортную связь между центром Керчи и микрорайоном города Аршинцево. Там же сделали четыре остановки для общественного транспорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: