Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путин открыл Крымский мост

Путин открыл Крымский мост

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Путин открыл Крымский мост Российский президент проехался по мосту за рулем КамАЗа. Вместе с ним в транспортном средстве находился начальник строительства Александр Островский.
 
Свыше 10 тыс. человек работает на этой стройке, а в пик – более 15 тыс. человек, почти 220 предприятий-смежников. По сути, на этот объект работала вся страна. Это замечательный результат, который делает Крым и легендарный Севастополь еще сильнее, а всех нас – еще ближе друг к другу", – заявил он.

Российский президент подчеркнул, что мост позволит "развивать с новыми темпами и с новым качеством экономику Крыма и Севастополя, поднимать жизненный уровень людей".

Транспортный переход строится за счет средств федерального бюджета России. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (около $4 млрд). В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемуся Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.

В марте 2018 года ведомство уточнило, что уже в мае проезд будет открыт для легкового транспорта и пассажирских автобусов.
 
Источник Гордон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Jack 16 мая 2018 07:36
Когда-нибудь, через два-три поколения, закончится этот нелепый бред - противостояние России и Украины. Утихнут суета и споры, сойдёт на нет вся эта националистическая пена. А мост останется.
Цитировать          2
Бред Ли 16 мая 2018 01:54
Как-то странно, у мрскалей никто не вопел: "У хохлов паника! Бандеровцы мечутся в агонии!!!". Обычно, такая практика существует как у Москвы, так и у Киева. Это тогда, когда у кого-то что-то удачно получилось.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: