Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов. Организационные моменты

Лига чемпионов. Организационные моменты

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Лига чемпионов. Организационные моменты С понедельника, 14 мая, в Киеве перекрыли часть главной улицы столицы – Крещатик. Это участок от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности. По всему периметру уже установлены металлические ограждения.

По словам дежурных полицейских, началось обустройство фан-зоны к финалу Лиги чемпионов, который состоится в субботу, 26 мая. По словам правоохранителей, главная улица столицы будет перекрыта до 30 мая.

Во время финала за общественным порядком будут следить около 12 тыс. полицейских.
 
Отметим, что в финале ЛЧ, 26 мая, на Национальной спортивной арене «Олимпийский» сыграют мадридский «Реал» и лондонский «Ливерпуль». При этом английского журналиста Тони Барретта, работающего в «Ливерпуле» главой отдела по взаимодействию с болельщиками, возмущает ситуация с аномально высокими ценами на жилье в день финала ЛЧ и проблемами с перелетами из Ливерпуля в столицу Украины.
 
«Перед каждым болельщиком «Ливерпуля», который испытывает кошмар, и я использую это слово намеренно, пытаясь организовать поездку, могу только извиниться. Решение проводить финал в месте, в которое настолько сложно добраться, и которое настолько дорогое, должно быть объяснено тем, кто его принял. В футболе, похоже, что-то сломалось, раз игра третируется следующим образом», – написал английский медийщик.
 
Источник Позиция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: