Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Москве найден застреленным член высшего совета "Единой России"

В Москве найден застреленным член высшего совета "Единой России"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В Москве найден застреленным член высшего совета "Единой России" Вчера, 16 мая, был найден мертвым член экспертного совета "Единой России", основатель проекта "Кадровый резерв – Профессиональная команда страны" Юрий Котлер, об этом сообщают ведущие СМИ РФ.
 
Череп Котлера был прострелен, предположительная причина смерти - самоубийство.
 
Комментируя произошедшее, в Следкоме РФ заявили: "В ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире не нарушен, каких-либо следов борьбы не обнаружено, целостность окон и запорных устройств на дверях не нарушена". 
 
Следствием было установлено, что квартира на Большой Никитской улице, в которой нашли тело политика, ему не принадлежала, он ее снимал. 
 
Стоит отметить, что причиной столь отчаянного шага Котлера могли стать его долги. 3 мая Арбитражный суд Москвы назначил судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Котлера по иску банка ВТБ. Покойный был должен финучреждению более 50 млн рублей.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: