Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сутки в ООС: Снайпер застрелил украинского военнослужащего

Сутки в ООС: Снайпер застрелил украинского военнослужащего

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Сутки в ООС: Снайпер застрелил украинского военнослужащего Украинские военнослужащие продолжают нести потери в боевых действиях на востоке страны. Вчера, 16 мая, от вражеской пули погиб 41-летний воин 93-й отдельной механизированной бригады Сергей Гундер (позывной "Татарин").
 
Известно, что Гундер был застрелен вражеским снайпером, пуля вошла точно в сердце. Он был родом с Харьковской области, но последние 10 лет проживал в Ивано-Франковске.

Погибший военнослужащий неоднократно принимал участие в боевых действиях на Донбассе, Гундер несколько раз был ранен, но снова и снова возвращался в ряды ВСУ.

Комментируя произошедшее, представитель "Объединения воинов и волонтеров "Галицкие львы" Роман Дороживский заявил: "Еще вчера мы с ним разговаривали. Он мне скинул смс-сообщение, что им там нужно. А сегодня в 09:00 в него попала пуля. Прямое попадание в сердце. Смерть легкая, заслужил у Бога. У него в Драгомирчанах осталась жена и дочь. От первого брака также, кажется, есть двое детей."

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: