Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Американский журналист, предложивший Украине взорвать Крымский мост, начал получать угрозы из РФ

Американский журналист, предложивший Украине взорвать Крымский мост, начал получать угрозы из РФ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Американский журналист, предложивший Украине взорвать Крымский мост, начал получать угрозы из РФ 15 мая, в день когда был открыт Крымский мост, в издании Washington Examiner была опубликована статья "Украина должна взорвать Крымский мост Путина", в которой ее автор предположил, что украинская авиация может атаковать мостовой переход из России в Крым.
 
Спустя 2 дня, Том Роган (автор статьи), рассказал о том, что ему начали поступать угрозы, соответствующая информация была опубликована в колонке еженедельника Washington Examiner от 17 мая. 
 

Он уточнил, что таких угроз было как минимум 40, все угрожавшие являются российскими националистами.

 

Несмотря на это, журналист нисколько не жалеет о том, что его статья была опубликована, признав, что "мог выразиться яснее", объяснив, что удар по Крымскому мосту надо "осуществлять с нулевыми жертвами".

 

Роган рассказал, что несколько российских СМИ обратились к нему за комментариями, на что он ответил им, что готов говорить только с двумя российскими журналистам – Анной Политковской и Максимом Бородиным, но их убил Путин. 

 

Несколько часов назад в Твиттер-микроблоге журналиста появилась информация о том, что он уже успел пообщаться с Павлом Климкиным - министром иностранных дел Украины.

 

"Провел прекрасную беседу с министром Павлом Климкиным. Он сказал, что украинцы поддерживают мою статью, и Украина поможет мне если Россия попытается отправить меня в Черный дельфин. Немного пошутили", – написал Роган.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: