Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Обмануть не получится: МВФ выдвинул жесткий ультиматум Порошенко

Обмануть не получится: МВФ выдвинул жесткий ультиматум Порошенко

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Обмануть не получится: МВФ выдвинул жесткий ультиматум Порошенко Вчера, 17 мая, официальный представитель МВФ Джерри Райс заявил, что для продолжения кредитования Украины, Верховной Раде необходимо принять закон об Антикоррупционном суде и это требование является критически важным . 
 

Дословно он сказал: «Необходим прогресс по ряду вопросов, чтобы мы могли завершить четвертый пересмотр (программы EFF). Это касается и энергетического сектора, и фискальной политики, и принятие закона, который позволит основать сильный и независимый Антикоррупционный суд. Последнее является критически важным».

 

По словам Райса, одного принятия закона будет мало, в МВФ хотят видеть насколько эффективным будет работа суда и вариант с имитацией антикоррупционной деятельности не пройдет.

 

Последнее замечание по сути является, ультиматумом для Порошенко, который всячески противится созданию антикоррупционного суда.

 

Стоит отметить, что продолжение кредитования Украины со стороны МВФ является очень важным моментом для Кабмина, ведь за ближайшие 4 года Украина должна выплатить $27 млрд долгов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: