Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Импровизация не своими руками

Импровизация не своими руками

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура

«Жизнь покажется трагедией, если

снимать ее крупным планом, но с общего

плана это, конечно, комедия»

Чарли Чаплин

 

Импровизация не своими рукамиИмпровизация по последнему слову – новый концерт коллектива Improv Live Show, прошедший 17 мая в Запорожье.

 

КВНщики захватили юмор времен великого Чарли Чаплина и до сегодняшних дней. И хотя голливудской легендой Чаплина сделало немое кино, это не значит, что ему самому нечего было сказать зрителям.


«Cтудия Квартал 95» представила новый юмористический проект Improv Live Show, которых можно увидеть в формате живого выступления на телепрограмме «Вечерний Киев». Все, что происходило на сцене в концертном зале им. Глинки – полная импровизация четырех находчивых парней. Никаких заготовок и сценария, весь юмор разной национальности давали зрители. Никто не знал, что произойдет в следующую секунду, но это было очень смешно, до слез.

Импровизация не своими руками


КВН – это интеллектуальная игра. Как говорил Чаплин, «мне не кажется, что зритель знает, что ему нужно. Мой опыт убедил меня в обратном». Поэтому главные герои – Роман Мищеряков – чемпион Лиги смеха («Два Капитана 1955»), Валентин Михиенко (команда Лиги смеха «Крупа»), Владимир Шумко (команда Лиги смеха «Модели»), Константин Трембовецкий (автор команды-чемпиона Лиги смеха «Прозрачный Гонщик») шутили на свой вкус, причем импровизируя «не своими руками».

 Импровизация не своими руками

 

– Зритель, спасибо тебе за атмосферу! Каждый раз ты нас погружаешь в удивительные истории, – говорит амбициозный и харизматичный ведущий Роман Мищеряков. – Мы обязательно в Запорожье вернемся. Ничего кроме смеха не планируйте!


В их шоу популярные темы – взаимоотношения мужчин и женщин, шоппинг, национальная кухня (перефразируя Цезаря «Пришел. Увидел. Приготовил»), инновации (номер о домашнем роботе), зарисовки на тему как поменять в магазине… туалетную бумагу или презервативы, которые не подошли.

Импровизация не своими руками

 

Звездные гости – запорожский шоумен и КВНщик Андрей Коляда (команда «Заинька») выступил на шоу… в качестве живого реквизита, а певица Sabina Safarli – солистка группы FAR4 озвучивала жесты ребят. Отметим, что концерт прошел в Запорожье при поддержке билетного агенства musin.zp.ua. Все получили заряд эмоций, шоумены просто жгли! А главное, все сделано без подготовки, исключительно живой диалог. Improv Live Show – очень классный проект для всей семьи, смешной, неожиданный, талантливый! Ведь КВН – это жизнь, как она есть.

 

 

Виктория ШЕПЕЛЕВА, фото Олега ВАЛИКА



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: