Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Импровизация не своими руками

Импровизация не своими руками

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура

«Жизнь покажется трагедией, если

снимать ее крупным планом, но с общего

плана это, конечно, комедия»

Чарли Чаплин

 

Импровизация не своими рукамиИмпровизация по последнему слову – новый концерт коллектива Improv Live Show, прошедший 17 мая в Запорожье.

 

КВНщики захватили юмор времен великого Чарли Чаплина и до сегодняшних дней. И хотя голливудской легендой Чаплина сделало немое кино, это не значит, что ему самому нечего было сказать зрителям.


«Cтудия Квартал 95» представила новый юмористический проект Improv Live Show, которых можно увидеть в формате живого выступления на телепрограмме «Вечерний Киев». Все, что происходило на сцене в концертном зале им. Глинки – полная импровизация четырех находчивых парней. Никаких заготовок и сценария, весь юмор разной национальности давали зрители. Никто не знал, что произойдет в следующую секунду, но это было очень смешно, до слез.

Импровизация не своими руками


КВН – это интеллектуальная игра. Как говорил Чаплин, «мне не кажется, что зритель знает, что ему нужно. Мой опыт убедил меня в обратном». Поэтому главные герои – Роман Мищеряков – чемпион Лиги смеха («Два Капитана 1955»), Валентин Михиенко (команда Лиги смеха «Крупа»), Владимир Шумко (команда Лиги смеха «Модели»), Константин Трембовецкий (автор команды-чемпиона Лиги смеха «Прозрачный Гонщик») шутили на свой вкус, причем импровизируя «не своими руками».

 Импровизация не своими руками

 

– Зритель, спасибо тебе за атмосферу! Каждый раз ты нас погружаешь в удивительные истории, – говорит амбициозный и харизматичный ведущий Роман Мищеряков. – Мы обязательно в Запорожье вернемся. Ничего кроме смеха не планируйте!


В их шоу популярные темы – взаимоотношения мужчин и женщин, шоппинг, национальная кухня (перефразируя Цезаря «Пришел. Увидел. Приготовил»), инновации (номер о домашнем роботе), зарисовки на тему как поменять в магазине… туалетную бумагу или презервативы, которые не подошли.

Импровизация не своими руками

 

Звездные гости – запорожский шоумен и КВНщик Андрей Коляда (команда «Заинька») выступил на шоу… в качестве живого реквизита, а певица Sabina Safarli – солистка группы FAR4 озвучивала жесты ребят. Отметим, что концерт прошел в Запорожье при поддержке билетного агенства musin.zp.ua. Все получили заряд эмоций, шоумены просто жгли! А главное, все сделано без подготовки, исключительно живой диалог. Improv Live Show – очень классный проект для всей семьи, смешной, неожиданный, талантливый! Ведь КВН – это жизнь, как она есть.

 

 

Виктория ШЕПЕЛЕВА, фото Олега ВАЛИКА