Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Гуд бай, Америка?

Цитата недели. Гуд бай, Америка?

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Гуд бай, Америка? Несмотря на то, что формально Запад не отступается от идеи всестороннего давления на Россию за чинимые ею «художества», он признает, что полноценно влиять на позицию Кремля пока не выходит.
 

Так, спецпредставитель США по делам Украины Курт Волкер заявил, что РФ не планирует оставить нашу страну в покое:

– Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией, потому что Москва чрезвычайно сильна. Но цена дальнейшего наступления для Кремля уже возросла, и будет расти еще больше. Если это так, то те, кто сидит в Москве, должны задать себе вопрос: а что мы от этого получаем? Несем потери, смерти российских солдат, которые гибнут в Украине. Пока не похоже, чтобы РФ хотела уйти из Украины.

 

Смущает риторика г-на Волкера, главного переговорщика от США по вопросу урегулирования войны на Донбассе. И Россия у него очень сильная, и пыл агрессивный умерить не хочет, и Украине оттяпанных территорий не видать, как своих ушей. Сдуваются американцы, что ли? Да и Европа уже в сторону санкций в отношении Кремля косо посматривает, потому что сама немалые деньги теряет. То есть формально Запад с нами, а предметно чувствует себя все менее уверенно. Не ровен час, пустит все на самотек и сдаст Украину с потрохами. Выживает сильнейший, а такая обуза, как наша страна, где воровство возведено в культ и каждая реформа идет только во вред, сильнее никого не делает...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Святогор 24 мая 2018 17:12
Даже Мороз говорит,что может всё дело в тайном мировом правительстве.Ведь у Рокфелеров,Ротшильдов где то ещё век назад были нефтяные вышки на Каспии.Да и революция не просто так произошла.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: