Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вводится новая форма разрешения на проживание

В Украине вводится новая форма разрешения на проживание

Категория: Культура, Общество

В Украине вводится новая форма разрешения на проживаниеС 1 июня вид на жительство в Украине будут выдавать в форме ID-карты.


"Правительство утвердило новый образец бланка разрешения на проживание и порядок его оформления и выдачи. Постановление принято во исполнение требований Закона Украины" О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус "с целью внедрения оформления и выдачи иностранцам и лицам без гражданства вида на жительство в форме карты, содержащей бесконтактный электронный носитель ", - говорится в сообщении на сайте Кабмина.

 

 

При этом вид на жительство, который не содержит бесконтактного электронного носителя, оформлен и выдан на основании документов, представленных до 1 июня 2018 года, действует в течение срока, на который он был выдан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: