Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Не вижу ничего плохого": Путин прокомментировал свои фото с голым торсом

"Не вижу ничего плохого": Путин прокомментировал свои фото с голым торсом

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
"Не вижу ничего плохого": Путин прокомментировал свои фото с голым торсом  Накануне своего визита в Вену, Владимир Путин ответил на вопросы австрийского журналиста Армина Вольфа, ходе разговора президент РФ прокомментировал свои фото с голым торсом.
 
В ходе интервью Путин отвечал на вопросы связанные с Крымом, Украиной и Донбассом. Обсуждались также вопросы демократии в России и уровень жизни россиян. 
 
В концовке интервью Вольф задал Путину личный вопрос: «Есть много ваших фотографий в полуобнаженном виде, что действительно необычно для главы государства. Примечательно, что эти фотографии не сделаны папарацци или туристами, а публикуются самим Кремлем. Что это за фото?».
 
В ответ Путин в свойственной ему манере заявил, что слава Богу на таких фото он запечатлен в «полуголой форме », а не совсем голым.
 
Президент РФ уточнил, что все эти фото были сделаны во время отпуска и причин для того чтобы "скрываться за кустами" у него нет.
 
«Лично я в этом не вижу ничего плохого», - резюмировал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: