Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » У многодетного жителя Киева за долги по алиментам отобрали Ferrari

У многодетного жителя Киева за долги по алиментам отобрали Ferrari

Категория: Деньги, Курьёзы
У многодетного жителя Киева за долги по алиментам отобрали Ferrari Правительство Украины продолжает давить на должников по алиментам, помимо соответствующих законодательных изменений более активную позицию заняла и исполнительная служба.
 

В сюжете ТСН сообщили, что несколько дней назад в Киеве за долг по алиментам в размере 260 тысяч гривен у известного бизнесмена и многодетного отца Юрия Чернецкого был отобран эксклюзивный красный Ferrari.

 

Известно, что всего таких авто было выпущено всего 900 единиц.

 

В интервью предприниматель рассказал, что поссорившись с женой, он «загулял», в результате чего позже у него родился сын, которого он признал.

 

Женщина была против его встреч с ребенком и поэтому бизнесмен выступил со встречным предложением – 15 тысяч гривен в месяц в обмен на свидания с сыном. Но ситуацию это не изменило, женщина, осужденная за торговлю и употребление наркотиков женщина к сыну его так и не подпустила.

 

 

Теперь, если Чернецкий не выплатит сумму задолженности, его авто, оцененное в 2 миллиона гривен будет продано на аукционе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: