Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лето-2018. Названа новая дата конца света

Лето-2018. Названа новая дата конца света

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Лето-2018. Названа новая дата конца света Еще в 80-х годах прошлого века, известный греческий физик-ядерщик Георгиос Гьялвас заявил, что мировой апокалипсис наступит летом 2018 года, пишет издание Дни.ру.  
 
Согласно предсказаниям Гьялваса, именно летом 2018 года наступит "новый миропорядок", а Земля окажется под управлением инопланетян.
 
Исследователь, в свое время работавший на NASA, еще 30 лет назад призывал подготовиться к "новой эре", запланированной "внеземным центром принятия решений".
 
Интересно, что прогноз Гьялваса совпадает по времени с предсказаниями Нострадамуса о третьей мировой войне.
 

Российское издание также вспомнило о том, что в 40-х годах XX века старец Михаил рассказывал прихожанам, что годом начала конца для жителей Земли станет тот, когда праздник Пасхи выпадет на 1 мая и состоится Вселенский собор, который посетят даже католические кардиналы. Спустя два года после этого произойдет самое ужасное событие в истории человечества. Начнется апокалипсис и будут реализованы все описанные в Откровении предсказания.

 

Любопытно, что Пасха выпал на 1 мая в 2016 году, позже состоялся Восьмой Вселенский собор. Это значит, что армагеддон начнется летом 2018 года. По прогнозам, мировые державы начнут войну, планету ожидает нашествие инопланетян и природные катаклизмы.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Абрам 5 июня 2018 20:48
Интересно.Ньютон говорил другую дату.И кстати все известные предсказатели просто иногда видят и нашу и другие реальности развития событий иногда какбы в наслоении,так как Вселенная многомерна.Да,и люди могут менять
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: