Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. $2,6 млрд от Газпрома и 8 партий в парламенте

Цифры недели. $2,6 млрд от Газпрома и 8 партий в парламенте

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цифры недели. $2,6 млрд от Газпрома и 8 партий в парламенте $2,6 млрд,отсуженных НАК «Нефтегаз Украины» у российского «Газпрома» по решению Стокгольмского арбитража в феврале, в казну страны так и не поступили.
 

В связи с этим в Нидерландах суд удовлетворил ходатайство об аресте газпромовских долей в его голландских дочерних компаниях. В «Нефтегазе Украины» назвали это решение справедливым и на радостях провозгласили, что полученные средства позволят рассмотреть вопрос снижения цены энергоресурса для простых украинцев. Верить ли такому широкому проявлению?..

 

8 партий

прошли бы в Верховную Раду нового созыва, если бы выборы состоялись в мае. Такие выводы получены в результате опроса фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» и социологической службы «Центра Разумкова». Больше всего голосов досталось «Батькивщине» (12,6%) и «Гражданской позиции» (10,7%). Далее идут «Оппозиционный блок» – 8,5%, «За жизнь» – 8,1%, Радикальная партия Олега Ляшко −7,9%, «Блок Петра Порошенко «Солидарность» − 7,8%. Также близки к прохождению барьера «Самопомощь» (5,1%) и новая партия «Слуга народа» (5%).

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: