Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Субсидии. Разделение по территориальному признаку

Субсидии. Разделение по территориальному признаку

Категория: Позиция » Cтатьи » Общество
Субсидии. Разделение по территориальному признакуСегодня выплата государственной финансовой помощи усложнена дырой в госбюджете. Видимо, поэтому Кабмин постоянно обновляет правила ее получения, и украинцы снова с удивлением узнают новые подробности «кастинга» на субсидию.
 

По словам руководителя Директората семьи и соцподдержки населения Минсоцполитики Виталия Музыченко, подходы к назначению субсидий неработающим гражданам работоспособного возраста по новым правилам дифференцированы в сельской и городской местности.

 

«В новых правилах назначения субсидий появилось требование относительно необходимости уплаты единого социального взноса не менее чем за три месяца за период, за который учитываются доходы», – отметил чиновник, имея в виду работоспособных жителей городов.

 

То есть перед тем, как обратиться к государству за социальной поддержкой, придется внести финансовую лепту, иначе вопрос не рассмотрят.

 

«В сельской местности мы таких критериев выставить не можем», – добавил Музыченко. Однако обратил внимание на то, что сельскому жителю субсидию предоставят при условии, что работоспособные члены его семьи не находились за рубежом свыше 60 дней.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: