Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Полиция Киева возбудила уголовное дело в отношении активистов, разгромивших цыганский лагерь

Полиция Киева возбудила уголовное дело в отношении активистов, разгромивших цыганский лагерь

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Полиция Киева возбудила уголовное дело в отношении активистов, разгромивших цыганский лагерь Вчера, 7 июня, в полиции Киева возбудили уголовное производство по статье "хулиганство" в отношении радикалов, которые разгромили цыганский лагерь в Голосеевском парке, соответствующее заявление сделали в пресс-службе ведомства.
 

В полиции уточнили, что знали о готовящемся нападении на лагерь ромов.

 

В заявлении полиции говорится: "На место происшествия прибыли сотрудники Святошинского управления полиции, обнаружили там стихийное поселение, в котором проживали около 50 человек. Представители поселения попросили обеспечить правопорядок, пока они соберут свои вещи и поедут домой. Поэтому когда на место приехали около 50 активистов, полиция не допустила никаких нарушений и конфликтов".

 

В киевской полиции отметили, что уже после того, как цыгане выехали из парка, на место прибыли радикалы, которые разгромили и сожгли временные сооружения ромов. 

 

В ведомстве подчеркнули, что активисты не давали работникам парка и лесного хозяйства убирать территорию.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Гога 9 июня 2018 16:01
Действительно какие то странные радикалы.В стране как будто всё всех устраивает и всё замечательно.Например пожилым людям пенсии на всё уже хватает или везде уже дороги в идеальном состоянии..
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: