Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Госпогранслужба: Российские пограничники не пропускают машины из Украины

Госпогранслужба: Российские пограничники не пропускают машины из Украины

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Госпогранслужба: Российские пограничники не пропускают машины из УкраиныСегодня, 11 июня, российские пограничники без указания причин стали отказывать во въезде на территорию РФ транспортным средствам с украинской регистрацией.
 

Точно известно о том, что проблемная ситуация наблюдалась на пункте пропуска "Сеньковка" (Черниговская область).

 

 

В официальном сообщении ГПСУ сказано: "По состоянию на 12.00 очередь на выезд составляла около 85 грузовых автомобилей, почти 40 из них, которые были оформлены с нашей стороны, застряли на территории между пунктами пропуска, и их не пропускает российская сторона".

 

 

В ведомстве уточнили, что еще вчера, 10 июня сотрудники Федеральной пограничной службы РФ вместе с представителями других силовых структур проводили операцию в российском пункте пропуска "Нехотеевка", который находится напротив украинского пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. Всего в Украину без объяснения причин было возвращено более 100 легковых авто.

 

 

"Предварительно, причиной непропуска и возврата авто смежной стороной является якобы проведение усиленного контроля перед празднованием Дня России", – резюмировали в Госпогранслужбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: