Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Вешать таких как ты, урод и убийца". Житель Запорожья набросился с оскорблениями на ветерана АТО

"Вешать таких как ты, урод и убийца". Житель Запорожья набросился с оскорблениями на ветерана АТО

Категория: Регион, Происшествия
"Вешать таких как ты, урод и убийца". Житель Запорожья набросился с оскорблениями на ветерана АТО В Запорожье все чаще возникают ситуации, когда жители города неадекватно реагируют на ветеранов АТО, очередной такой случай произошел 9 июня.
 

Об инциденте сообщил ветеран АТО Никита Фриц, соответствующий пост появился на его странице в Facebook.

 

"Примерно в 16.40 [9 июня] в городе Запорожье по улице Профессора Толока, 28 (магазин АТБ). Я заехал на парковку магазина, напротив меня остановился белый спринтер АР0162АА. За рулем находился Шепетковский Валентин Валентинович (проживает в Запорожье, ул. Силовая, 46)... Выйдя из машины, я направился в магазин, дальше, простите, прямая речь: "Пид...рас, вешать таких как ты, урод и убийца, была бы моя воля, всех, мразь, завалил", – написал он.

 

Экс-боец АТО уточнил, что сначала не понял в чей адрес звучат оскорбления, но после того как он вышел из магазина, Шепетковский снова набросился на него.

 

"Надел вышипид...рку, мразь". Это он уже говорил, стоя возле машины. Спросил, мне ли говорит. На что услышал: "Конечно, тебе, сука, надел тряпку, людей убиваете". Скажу сразу, я был одет в вышиванку и камуфляжные штаны", – кричал агрессивно настроенный мужчина.

 

Реакция ветерана АТО не заставила себя ждать и он вызвал полицию, после чего встал рядом с машиной Шепетковского.

 

"Через 20–30 секунд подошла девушка. Села в его машину, и они тронулись. В это время я уже общался с патрульной машиной и начал преследовать авто, параллельно говоря, куда он едет", – уточнил Фриц.

 

Сотрудникам патрульной полиции после непродолжительной погони удалось догнать Шепетковского и вынудить его остановиться. В крови мужчины обнаружили 2,9 промилле алкоголя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Володимирович 12 июня 2018 11:34
Ввічливий бот Олег Викторович збирає під прапором адекватних людей всіх хто з 2,9 пром. алкоголю сідає за кермо ще й возить пасажирів. Я навіть знаю країну, де саме такий критерій адекВАТНОСТІ.
Цитировать          4
Йохым Ипатевеч 12 июня 2018 08:59
Вот такое не хорошее коммюнике аппологетов нашей нации
Цитировать          3
Сергей Демьянов 12 июня 2018 08:59
надеюсь, что постепенно вымрут такие дегенераты, которые защиту своей страны от ублюдочных "братьев" трактуют, как предатели. Гитлер таким был бы рад. 
Цитировать          2
Олег Викторович 12 июня 2018 08:39
А по-моему всё больше становится адекватных людей, которые правильно реагируют на бойцов АТО.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: