Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трамп в ответ на его критику Де Ниро заявил, что у актера очень низкий IQ

Трамп в ответ на его критику Де Ниро заявил, что у актера очень низкий IQ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Трамп в ответ на его критику Де Ниро заявил, что у актера очень низкий IQ Дональд Трамп отреагировал на очередной поток негатива со стороны голливудского актера Роберта Де Ниро, который на вручении театральной премии Tony Awards в Нью-Йорке предложил новый лозунг "F...ck Trump". 
 

Де Ниро в процессе своего выступления со сцены заявил: "Я скажу только одно: f...ck Trump ("к черту Трампа")". Это уже не "долой Трампа" – это "пошел он"!". На что присутствующие в зале ответили стоячей овацией.

 

В ответ на такие слова Де Ниро, президент США назвал артиста "боксерской грушей" и признался в том, что смотрел это выступление в прямом эфире. 
 

"В фильмах он пропустил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров", – отметил президент США, намекая на роли Де Ниро в картинах "Бешенный бык" и "Забойный реванш".

 

Глава Белого дома уточнил, что Де Ниро не понимает и не может понять выгоду от действующего экономического курса, уровня занятости населения и того, что многие компании из США возвращаются на родину.

 

"Проснись, груша боксерская!" – подытожил Трамп.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: