Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Формула-1. Юбилейная «серость»

Формула-1. Юбилейная «серость»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Формула-1. Юбилейная «серость» Немецкий пилот «Феррари» Себастьян Феттель на Гран-при Канады добыл свою юбилейную, 50-ю победу в Формуле-1.
 

Он финишировал первым с комфортным перевесом над своим партнером по команде финном Валттери Боттасом, а замкнул тройку лидеров голландец Макс Ферстаппен из «Ред Булл». Действующий чемпион мира британец Льюис Хэмилтон в этой гонке стал лишь пятым и в общем зачете пропустил вперед Феттеля. У немца в активе 121 очко, английский гонщик отстает от него на один балл, у идущего третьим Боттаса – 86 пунктов.

 

После заезда победитель гонки ответил критикам, назвавшим Гран-при Канады скучной.

 

– Не понимаю, почему люди настолько ограничены в своих взглядах. В этом сезоне мы провели уже семь гонок. На мой взгляд, некоторые из них были феноменальными, другие – скучными. Стартует чемпионат мира по футболу, и я вас уверяю, что многие матчи качеством отличаться не будут, но их же все равно посмотрят! Точно так и в Формуле-1: какие-то гонки получаются интересными, какие-то серыми, – сказал Себастьян Феттель.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: