Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трамп на саммите G7: Крым российский, там все говорят по-русски

Трамп на саммите G7: Крым российский, там все говорят по-русски

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Трамп на саммите G7: Крым российский, там все говорят по-русски Ведущие мировые СМИ пишут о том, что на завершившемся в канадском Торонто саммите G7, президент США, неоднократно говорил о том, что Крым является российским.
 

В качестве аргументов, Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, поскольку преимущественное количество людей, проживающих там разговаривают на русском языке.

 

Интересно, что такие слова прозвучали из уст Трампа во время ужина с лидерами G7. Также стоит напомнить, что на этом саммите Трамп призывал включить Россию в "Большую восьмерку".

 

Президент США также рассказал главам самых развитых государств мира о том, что "Украина - одно из самых коррумпированных государств мира". 

 

Напомним, что именно после аннексии Крымского полуострова Россия была исключена из "Большой восьмерки", тогда Владимир Путин объяснил свои действия необходимостью защищать русскоязычных граждан от украинских властей.

 

 



 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: