Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » УПЛ. Минус один...

УПЛ. Минус один...

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
УПЛ. Минус один... Новичок высшего футбольного дивизиона Украины ФК «Полтава» неожиданно заявил о роспуске клуба. Формальная причина – запрет проводить домашние игры на стадионе «Локомотив», хотя в качестве основной на сезон команда заявляла... арену земляков из «Ворсклы».
 

Для Федерации футбола Украины эта новость стала шоком. Теперь ей предстоит в срочном порядке определить нового участника УПЛ. Официально в организации ситуацию не комментировали, но прошел слух, будто клубы Премьер-лиги сами определят наиболее достойную команду для «вышки».

 

Им было предложено проголосовать либо за вылетевшие из УПЛ «Черноморец» и «Зирку», либо дать шанс занявшему четвертое место в первой лиге «Ингульцу».

 

Информация эта подтвердилась во вторник: клубы Премьер-лиги оказали «высокое доверие» одесскому «Черноморцу». Это решение должна будет утвердить на ближайшем исполкоме Федерация футбола Украины.

 

Источник Позиция

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: