Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бомж «победил» на Лондонском марафоне

Бомж «победил» на Лондонском марафоне

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бомж «победил» на Лондонском марафонеСуд приговорил 38-летнего бездомного поляка Станислава Скупьяна к 13 неделям заключения за то, что он украл чужой номер на Лондонском марафоне.
 

Мужчина готовился к соревнованию марафона, но не смог принять в нем участие и присутствовал в качестве зрителя. Тогда же он увидел наклейку с номером, которую обронил один из участников забега, подобрал ее и пробежал финальные 300 метров. Преодолев финишную черту, поляк получил медаль и посвятил «победу» своему сыну и другим бездомным.

 

Фото с церемонии награждения увидели друзья бегуна Джейка Халлидея, номер которого подобрал бездомный. Оказалось, что спортсмен обронил наклейку, когда хотел снять футболку из-за жары. Полиция обнаружила Скупьяна в аэропорту Хитроу, где тот ночевал. Суд объявил поляка виновным в мошенничестве и трех не связанных с марафоном случаях краж, за которые он получил еще три недели заключения.

 

В тему

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию американец Клит Келлер признался, что почти год жил в машине после развода с женой.

 

– Я выплачивал алименты на детей, так что не мог себе позволить хоть какую-нибудь квартиру и жил в машине. Тогда у меня был Ford. Спать в нем было довольно сложно, но я справлялся. Машину ставил на парковках около крупных торговых центров, где находился фитнес-клуб, в котором я мылся... Думал, что в обычной жизни буду так же успешен, как и в плавании. В спорте нужно быть полным эгоистом, чтобы достигать успехов. Но в жизни все наоборот, а я этого не понимал и был не очень хорошим мужем, – заявил Келлер.

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: